quinta-feira, 13 de março de 2014

Pele oleosa

                 Pele Oleosa
É a mais resistente ao aparecimento de rugas profundas.É brilhante,elástica e a capa córnea que cobre é relativamente grossa e por isso pode apresentar um aspecto pálido.
Suas glândulas  sebáceas produzem muita gordura,o que favorece o aparecimento de cravos, a dilatação dos 
poros e um pouco de comichão.Se quiser diminuir a oleosidade da sua pele,beba chá de tomilho e salva;ou tomilho e alfazema em partes iguais. 
Quem tem a pele oleosa  deve lembrar-se de cuidar dela todos os dias, para mantê-la sob controle. Além dos cuidados em lavar e hidratá-la corretamente, é importante que o indivíduo saiba o que deve, e o que não deve comer para evitar que a pele fique ainda mais oleosa.
Alimentos como frituras, gorduras, chocolates e frutas secas como avelã, nozes e amêndoas devem ser evitadas, pois elas aumentam a oleosidade da pele. Já as frutas vermelhas como romã, morangos e acerola são ótimas para diminuir a oleosidade da pele, devido a sua ação antioxidante.
Laranja, abacaxi, framboesa, melancia, pêssego e mamão papaia são outras frutas que ajudam no tratamento da pele oleosa, deixando-a mais firme e macia.
Recomenda-se ingerir pelo menos 3 peças de fruta por dia, para um melhor aproveitamento de seus nutrientes, esteja ela na sua forma natural, ou em forma de suco. Mas quem optar pelos sucos deve-se lembrar de que este deve ser preparado na hora, pois ao ser conservado na geladeira ou na temperatura ambiente, o suco perde muitas de suas propriedades.



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